聯系我們
  • 地 址:河北省衡水市人民西路維明街交叉口天元地產8樓
  • 電 話:0318-2036368
  • 傳 真:0318-2035086
  • 郵 箱:[email protected]
檢測文件之-污染物排放穩定達標計劃

針對本次自行監測結果,我公司土壤監測達標。特制訂污染物排放穩定達標計劃:         

1、每年開展一次土壤污染隱患排查。重點對生產區、原材料儲存區及危險廢物堆存區開展排查。

2、新、改、擴建項目,在開展環境影響評價同時會對土壤環境影響進行評價,做好新、改、擴建項目所涉及建設用提的土壤環境本底調查,根據項目原輔材料、產品、可能的污染物排放等,確定監測指標。

3、拆除生產設施設備、構筑物和污染治理設施時,事先制定殘留污染物清理和安全處置方案,并報衡水市環境保護局高新技術產業開發區分局、經濟發展局備案;嚴格按照有關規定實施安全處理處置,防范拆除活動污染土壤。

4、落實《危險廢物產生單位管理計劃制定指南》(環境保護部公告2016年第7號),建立危險廢物臺賬,嚴格危險廢物管理。不非法排放、傾倒、處置危險廢物,向有危險廢物經營許可證的單位提供或者委托其收集、貯存、利用、處置危險廢物。

5、完善本公司突發環境事件應急預案,補充完善防止土壤污染相關內容。環境污染事件涉及土壤的,會啟動土壤污染防治應急措施;應急結束后,制定并落實污染土壤治理和修復方案。

6、我公司嚴格落實《污染地塊土壤環境管理辦法(試行)》(環境保護部令第42號),開展土壤污染調查。對調查發現的污染地塊,暫不開發利用,實施以防止污染擴散為目的的風險管控。我公司風險管控方案等主要內容已通過我公司網站等便于公眾知曉的方式向社會公開。

7、我公司將會對污染土壤進行治理與修復,禁止對污染土壤挖掘、堆存、轉運等造成二次環境污染。

8、我公司會將自行監測結果向社會公布。

上一篇:檢測文件之-土壤、地下水檢測報告
下一篇:沒有了
返回頂部
股票配套融资?