聯系我們
  • 地 址:河北省衡水市人民西路維明街交叉口天元地產8樓
  • 電 話:0318-2036368
  • 傳 真:0318-2035086
  • 郵 箱:[email protected]
“為最美酥梨而生——克菌丹”2015碭山市場啟動會順利召開

 

“心之所愿,揚帆遠航”, 318日河北冠龍農化有限公司聯合碭山宏強農資銷售有限公司在安徽碭山縣召開了一場主題為“為最美酥梨而生——克菌丹”的縣級啟動會議。

本次會議總體來講較為成功,100多位零售商參加會議,成功收取現金100萬元,其中簽訂(克菌丹)訂單39份,4240件貨物。

在簽到時,我們增設了一道新工序,那就是——微信搶紅包活動。具體是幫助客戶下載微信并關注我公司的公眾號,會議期間通過講述微信的強大,增設了搶紅包活動,以此來調動會議的活躍性。建立微信群拉近與每位零售商的距離,方便與其溝通,讓他們更多的了解冠龍農化以及對產品的使用和推廣等等。

本次會議由皖北區域經理王志安親自主持,我們還邀請到了相當有實力的親友團來助陣,他們分別是河北冠龍農化有限公司的營銷總監楊森 楊總、集作物經理、產品經理、推廣經理于一身的王建忠 王教授、安徽大區經理晏志良以及碭山宏強農資銷售有限公司的孫仲強 孫總。 會議率先由孫總致開幕詞,隨后由楊總介紹當今農資銷售的優勢及劣勢,與冠龍合作會給你帶來什么等,接著由作物經理王建忠經理詳細介紹克菌丹的定位、賣點及使用方法等等,最后由安徽大區經理講述“建立示范試驗項目活動組”會給每位零售商朋友帶來哪些好處等。

通過此次會議,客戶對于銷售克菌丹也有了一定的信心,克菌丹在碭山市場一炮而紅,“克菌丹--為最美碭山酥梨而生啟動會圓滿落下帷幕,再次感謝公司各位領導的蒞臨指導!!!

上一篇:河北冠龍農化有限公司宣傳片
下一篇:“盛世龍騰,攜手同行”冠龍農化2015文山州啟動會
返回頂部
股票配套融资?