人力中心
聯系我們
  • 地 址:河北省衡水市人民西路維明街交叉口天元地產8樓
  • 電 話:0318-2036368
  • 傳 真:0318-2035086
  • 郵 箱:[email protected]
人才戰略
一:總則

公司視員工為企業的第一資源、第一資本。將員工與企業的利益緊密地結合在一起,促進員工與企業共同發展。尊重知識、尊重人才,讓每位員工都能在企業中發揮自身的最大價值,是公司企業精神"以人為本"的立足點和追求的目標。

二:育人理念

讓員工更出色,使公司更卓越。為優秀人才創造一個和諧、富有激情的工作環境,實現人生價值。

“己所不欲,勿施于人”是中華民族根深蒂固的道德準則,冠龍將這一準則作為育人核心的價值觀,要求企業和員工恪守“己所不欲,勿施于人”做人做事道德觀,在我們所有經營行為和工作行為中,拋卻一切以個人利益為中心的思想,規避只顧及自身的感受,而忽略了他人的感受的行為。

三:企業管理定位

1.這里是學校:公司通過系統的培訓和工作實踐,使員工具備專業的素質和業務能力,倡導并培養員  工終生學習習慣,打造精英團隊。

2.這里是軍隊:嚴肅公司紀律、構建執行文化,員工對公司指令、規章制度無條件堅決執行,全力以赴達成自己的工作目標。

3.這里是家庭:冠龍視員工為“風雨同舟一家人”。無論何時何地都堅決不拋棄,不放棄的原則,給予員工家人一般的關心與愛護,和睦相處、支持愛、團結互助。

四:冠龍對員工的要求

誠實守信——要對自己說過的話負責!說到就要做到!要不不做,要做就做最好!
返回頂部
股票配套融资?